seit 1928 MGV “Cäcilia” Allagen
Chorprobe
Startseite Adventskonzert Aktuelles Chorprobe Chorleiter Termine Gesundheit Vorstand Galerie Impressum Chorprobe
Fußzeile: iorem ipsum dolor sit amet
Sing mit uns, dann wird das Leben schön!
Musik ist unsere Sprache - Ihre auch? • Sie lieben Musik und haben Freude am Gesang? • Sie singen gern und lieben die    Geselligkeit? • Sie suchen eine schöne und sinnvolle Freizeitgestaltung? • Sie möchten sich in einem erfolgreichen Verein engagieren? •Wir bieten ein gepflegtes, harmonisches Vereinsleben! •Wir geben Konzerte! •Wir erarbeiten gemeinsam interessante Projekte! •Wir freuen uns darauf, Sie unverbindlich zu einer "Schnupperprobe" zu begrüßen und mit Ihnen zu singen!
Übrigens.....   Wer singt, macht Musik mit dem einzigen Instrument, das jeder besitzt - mit der eigenen Stimme. Die ist das Urinstrument, und der Hang zum Singen kommt noch vor dem Sprechen. Mit dem Singen ist dem Menschen ein Medium gegeben, um seine Emotionen auszudrücken, seinen Geist und Körper wahrzunehmen. Daraus resultiert Selbsterfahrung, sogar heilende Kraft. Sind Sie interessiert? Dann nehmen Sie doch einfach einmal unverbindlich mit uns Verbindung auf . Wir kümmern uns.Versprochen! Wir veranstalten kein Casting oder eine Aufnahmeprüfung! Wir proben jeden Dienstag ab 18:00 Uhr in unserem neuen Vereinslokal “Hotel Püster”in Allagen.